Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 rouleau de pâte à croissants (de type Pillsbury) de 235 g -8 biscuits-sandwichs au chocolat (de type Oreo) -30 ml (2 c. à soupe) de sucre
Instructions
1-Préchauffer la friteuse à air chaud à 180 ° C (350 ° F).
2-Dérouler la pâte à croissants, puis séparer les triangles de pâte. Envelopper chaque biscuit dans un triangle de pâte.
3-Dans une assiette creuse, déposer le sucre. Enrober la pâte de sucre.
4-Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’un peu d’enduit à cuisson.
5-Déposer les biscuits dans le panier de la friteuse à air chaud. Cuire 4 minutes. Retourner les biscuits et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.