Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (189 g) de bols de tortilla Old El Paso
250 ml (1 tasse) de cheddar râpé (en option)
Huile végétale, pour la cuisson
1 petit oignon haché
1 petit poivron rouge, orange ou jaune, coupé en dés
454 à 680 g (1 à 1,5 lb) de bœuf haché maigre
1/2 paquet d’assaisonnement pour tacos Old El Paso
250 ml (1 tasse) de sauce tomate
125 ml (1/2 tasse) de ketchup
2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de cidre de pomme
5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
Sel et poivre, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 190,5 °C (375 °F). Placer les bols de tortilla sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de fromage. Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Placer une grande poêle lourde sur un feu moyen-élevé. Verser un peu d’huile et cuire l’oignon et le poivron pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
Ajouter le bœuf haché et cuire en le cassant avec une cuillère, jusqu’à ce qu’il soit bien émietté et ne soit plus rose.
Ajouter l’assaisonnement pour tacos, la sauce tomate, le ketchup, le vinaigre et la sauce Worcestershire.
Assaisonner avec du sel et du poivre, puis cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit juteux et épais.
Servir le mélange Sloppy Joe dans les bols de tortilla; à chacun de choisir : manger d’abord la garniture, puis le bol, ou bien manger le tout avec les doigts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.