Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/3 tasse de riz brun à grain long, non cuit
1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT
1 poivron vert et 1 poivron rouge doux, hachés
1 piment jalapeno, haché
1 oignon, haché
2 c. à soupe d’ail et 2 c. à soupe de gingembre hachés finement
1 courge musquée, coupée en morceaux de 1 po
2 tasses de bouillon de légumes
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de pâte de cari rouge
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
Instructions
Cuire le riz selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Entre-temps, chauffer la vinaigrette dans un autocuiseur électrique en le réglant à la fonction SAUTÉ.
Ajouter les poivrons, l’oignon, l’ail et le gingembre; faire revenir 4 min. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage à la crème; bien mélanger.
Fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Régler la valve de libération de vapeur en position Étanchéité.
Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION ÉLEVÉE; cuire 6 min.
Laisser l’autocuiseur refroidir naturellement 10 min, puis régler la valve de relâchement de la vapeur à la position de relâchement pour évacuer le reste de la pression. Ouvrir lentement l’autocuiseur. Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu’à ce qu’il fonde.
Servir sur le riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.