Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 c. à soupe (25 ml) de beurre
2 gousses d’ail, hachées
2 tasses (500 ml) de chou-fleur, en bouquets
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 c. à thé (5 ml) de fécule de maïs
2 c. à thé (10 ml) de pâte de cari rouge thaïlandaise
1/2 tasse (125 ml) fromage Cheddar canadien, râpé
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu vif et y faire suer l’ail.
Cuire 15 secondes et ajouter le chou-fleur. Bien remuer.
Entre-temps, mélanger le lait, la fécule de maïs et la pâte de cari dans un bol.
Verser dans la poêle et cuire 5 minutes.
Ajouter le fromage et cuire jusqu’à ce qu’il soit fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.