- 2 c. à soupe de farine
- 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
- 2 livres (900 g) de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau, coupés en bouchées
- 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés rôties sur le feu, égouttées
- 1 oignon, haché
- 1 tasse de bouillon de légumes avec 25 % moins de sodium
- 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots blancs, rincés
- 1 branche de céleri, hachée finement
- 1/2 tasse de sauce au piment de Cayenne
- 1/2 tasse de fromage bleu émietté
- Battre au fouet la farine et la vinaigrette dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
- Ajouter le poulet; remuer pour bien enrober.
- Mettre dans la mijoteuse. Ajouter les tomates, l’oignon et le bouillon; couvrir.
- Cuire de 5 à 6 h à FAIBLE intensité (ou de 3 à 4 h à intensité ÉLEVÉE);
- ajouter les haricots, le céleri et la sauce au piment de Cayenne 30 min avant la fin de la cuisson.
- Servir le chili garni du fromage.