Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb de pommes de terre Yukon Gold
60 ml d’huile de canola
1 cuillère à thé de fleur de sel
Instructions
Épluchez les pommes de terre.
Couper les pommes de terre en tranche très fine à l’aide d’une mandoline (1 à 3 mm, au goût).
Rincez et égouttez les tranches de future croustille.
Préchauffer le four à 400 °F.
Mettre les pommes de terres dans un grand bol et ajouter l’huile de canola et la fleur de sel.
Mélanger délicatement.
Ajoutez de l’assaisonnement. Personnellement, j’ajoute sel, poivre de cayenne, paprika et épices à poulet BBQ.
Sur deux plaques couvertes de papiers parchemin, étendez les futures croustilles côte à côte sans qu’elles se touchent.
Faire cuire pendant environ 15 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. (Retourner à la mi-cuisson)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.