- 12 feuilles de chou
- 1 tasse de riz cuit
- 1 œuf battu
- 1/4 tasse de lait
- 1/4 tasse d’oignon émincé
- 1 lb de bœuf haché extra-maigre
- 1 1/4 c. à thé de sel
- 1 1/4 c. à thé de poivre
- 1 tasse de sauce tomate
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Y cuire le chou 2 minutes. Égoutter.
- Dans une grande casserole, mettre ensemble 1 tasse de riz, l’œuf, le lait, l’oignon, le bœuf haché, le sel et le poivre.
- Déposer 1/4 tasse de ce mélange au centre de chaque feuille de chou et rouler en repliant les extrémités sous le cigare.
- Placer les cigares ainsi roulés dans une mijoteuse.
- Dans un petit bol, mettre ensemble la sauce tomate, la cassonade, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
- Verser sur les cigares au chou.
- Couvrir et cuire à puissance basse 8-9 heures.