Recette par:
circulaire en ligne - Cigares au Chou au Poulet et Légumes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 à 4 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poitrine de poulet
1 chou vert
1 oignons, hachés finement
1 poivron orange
1 poivron jaune
1 can de petits pois
1/2 tasse tomates broyés en conserve
Sauce tomates italiennes
1/2 tasse jus de tomate
1/4 c.à thé piment de Cayenne
1 pincée sel
poivre au goût
1 c à t de vinaigre
Instructions
Enlever le trognon du chou et le faire bouillir dans l’eau bouillante. Ajouter 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre dans l’eau (pour conserver le chou ferme). Commencer à éplucher les feuilles du chou lorsqu’elles commencent à être tendres.
Couper la nervure (mettre de côté) et couper la feuille en deux ou de la taille approximative pour rouler un cigare au chou.
Garniture:
Faire cuire le poulet au four a 400 F pendant 40 min. et ensuite le couper en morceau.
Laver, couper les légumes et les faire rôtir dans une poêle avec du beurre.
Après cuisson, dans un bol mélanger le poulet avec les légumes en ajoutant un peu de sauce tomates italiennes. Bien mélanger.
Mettre environ 1½ à 2 c. à soupe de garniture sur la feuille de chou et plier en rentrant les extrémités.
Mettre les cigares sur une plaque graissée garnie de nervures des feuilles de chou et toute autre feuille supplémentaire.
Ajouter la sauce tomates et faire cuire 1h00 à 350 F.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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