Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 branche de céleri hachée grossièrement -2 oignons verts hachés grossièrement -1/4 tasse de persil frais -1 lb de poisson à chair blanche et ferme -3/4 tasses de mie de pain frais , émiettée (environ 1 tranche de pain) -1 oeuf -2 cuillères à thé de moutarde de Dijon -1/4 cuillère à thé de poivre noir du moulin -1 cuillère à table d' huile végétale -1/3 tasse de mayonnaise légère -1 1/2 cuillère à thé de jus de citron -1/4 cuillère à thé d' assaisonnement au chili
Instructions
1. Au robot culinaire, hacher finement le céleri, les oignons verts et le persil. Réserver la préparation de céleri dans un bol. Ajouter le poisson dans le récipient du robot et le hacher finement (ne pas réduire en purée). Ajouter le poisson haché, la mie de pain, l'œuf, la moutarde de Dijon et le poivre à la préparation de céleri réservée et mélanger. Façonner la préparation en 8 croquettes d'environ 1/2 po (1 cm) d'épaisseur.
2. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les croquettes de poisson et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher (les retourner à mi-cuisson).
3. Entre-temps, dans un petit bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et l'assaisonnement au chili. Servir avec les croquettes de poisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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