Cubes de Boeuf Sauce Chili (Mijoteuse)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 8h00 | 8h15 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 lbs (1 kg) de cubes de bœuf
- 1-2 oignons hachés
Sauce:
- 1 tasse (250 ml) de sauce chili
- 1 tasse (250 ml) de sauce tomate (style Hunt)
- 1 tasse (250 ml) de sauce brune (j’ai utilisé la sauce à bœuf haché Cordon Bleu )
- Carottes et navet (mon ajout)
Instructions:
- Faire revenir les cubes de bœufs et l’oignon dans une poêle très chaude avec un peu d’huile.
- Déposer les cubes de bœuf (et les légumes si désirés) dans la mijoteuse.
- Bien mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur les cubes de bœuf.
- Cuire à la mijoteuse environ 8 heures à LOW.
- * On peut cuire aussi au four environ 1h30 à 350 °F (180 °C).