Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Galettes de cerf
1 kg (2 lb) de cerf haché
1 petit oignon , haché finement
60 ml (1/4 tasse) de chapelure
2 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
60 ml (1/4 tasse) de sauce barbecue fumée façon Kansas City ou de sauce barbecue régulière
Garnitures
8 pains à hamburger de blé entier
Moutarde à l’ancienne
Fromage à raclette de type Oka, tranché
Petits cornichons à l’aneth, tranchés finement
Feuilles de laitue
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
Dans un bol, mélanger le cerf haché, l’oignon, la chapelure et la poudre d’ail.
Façonner en 8 galettes minces. Badigeonner chaque galette de sauce barbecue.
Déposer sur la grille du barbecue et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée et que la température interne atteigne 70 °C (160 °F).
Déposer les pains à hamburger sur la grille du haut et faire griller pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
Garnir chaque hamburger au choix.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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