Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 œufs
60 g de farine
150 g de chocolat
130 g de poudre d’amandes
Un sachet de levure chimique
80g de sucre
10 cl d’huile ( 100ml )
1 pot de yaourt nature ou à la vanille
Instructions
Faire chauffer le four à 150°C
Battre les œufs avec le sucre, ajouter le yaourt et l’huile
Ajouter la farine, la levure, mélanger
Ajouter la poudre d’amandes
Incorporer enfin le chocolat fondu (au bain marie ou au micro-ondes)
Verser la préparation dans des moules individuels , ( vous pouvez utilisé des moules ordinaire )
Faire cuire à 150°C pendant 20 à 30 min,
Surveiller la cuisson (attention, il ne faut pas trop le laisser faire cuire, pour qu’il garde son aspect fondant)
Vous pouvez le servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou une crème anglaise
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.