Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 miche de pain rustique de 600 g (environ 1 1/3 lb)
3 oignons verts hachés
10 tomates cerises coupées en quatre
180 ml (3/4 de tasse) de fromage suisse râpé
180 ml (3/4 de tasse) de mozzarella fumée râpée
125 ml (1/2 tasse) de feta émiettée
45 ml (3 c. à soupe) de persil haché
15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
80 ml (1/3 de tasse) de beurre fondu
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
sel et poivre du moulin au goût
Instructions
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Inciser la miche de pain de manière à former un quadrillage, sans la trancher complètement.
Dans un bol, mélanger les oignons verts avec les tomates cerises, les fromages, les fines herbes, le beurre fondu, l’huile d’olive et l’ail. Saler et poivrer. Répartir la préparation au fromage dans les fentes de la miche de pain, en prenant soin de l’insérer le plus au fond possible des
fentes.
Éteindre l’un des brûleurs du barbecue. Déposer la miche de pain sur la grille au-dessus du brûleur éteint pour une cuisson indirecte.
Fermer le couvercle et cuire de 25 à 30 minutes, en vérifiant la cuisson de temps en temps.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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