Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet pâte à croissants nature style Pillsbury
125 mL sirop d’érable
125 mL sucre d’érable ou cassonade
250 mL crème 15% épaisse (champêtre)
Instructions
Sortir le rouleau de pâte de l’emballage et le poser sur une planche à découper, sans le dérouler.
Trancher le rouleau en 8 ou 9 rondelles égales.
Disposer les rondelles sans qu’elles se touchent dans un plat en pyrex carré de 9 pouces ou dans tout autre récipient équivalent.
Dans une casserole, à découvert, amener à ébullition la crème, le sirop d’érable et le sucre d’érable ou la cassonade, en remuant constamment au fouet.
Ajouter du sucre d’érable ou de la cassonade si désiré.
Faire bouillir 5 minutes en remuant constamment.
Verser la préparation à l’érable sur et entre les rondelles de pâte.
Faire cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Laisser reposer avant de servir avec de la crème glacée.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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