Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-Pâte à pizza 500 g (environ 1 lb) -Sauce Alfredo et ail rôti 250 ml (1 tasse) -Mozzarella 375 ml (1 1/2 tasse), râpée -Tranches de bacon cuit 10 -Tomates cerises 20, coupées en deux -30 ml (2 c. à soupe) de feuilles d’ origan frais -1/2, déchiquetée finement laitue romaine
Instructions
1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2-Sur une surface farinée, étaler la pâte pour former un rectangle de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po).
3-Huiler une plaque de cuisson et y déposer la pâte. Cuire au four 10 minutes.
4-Sur la pâte cuite, étaler la sauce Alfredo. Garnir de mozzarella, de bacon, de tomates et d’origan.
5-Cuire au four de 12 à 15 minutes.
6-À la sortie du four, parsemer la pizza de laitue.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.