Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet désossées
1/2 tasse de jus de citron
1/2 c. à thé de poudre d’oignon
poivre noir moulu au goût
sel d’assaisonnement au goût
2 c. à thé de persil frais haché
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Tremper le poulet dans le jus de citron et saupoudrer de poudre d’oignon, le poivre, de sel d’assaisonnement et de persil. Jeter tout excédent de jus de citron.
Cuire au barbecue de 10 à 15 minutes par côté, ou jusqu’à ce que les jus de cuisson soient clairs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.