- 15 carottes nantaises, pelées et coupées en tronçons de 2 cm (ou 4 tasses de carottes surgelées)
- 2 c. à thé de fécule de maïs
- 1/4 de tasse d’eau
- 1/4 de tasse de sauce soya
- 1/4 de tasse de jus d’orange
- 1 c. à soupe de miel
- 1/2 tasse de basilic frais, haché
- 1 tasse de fromage en grains
- Dans une marmite d’eau bouillante, cuire les carottes pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis égoutter.
- Délayer la fécule de maïs dans l’eau, puis ajouter la sauce soya, le jus d’orange et le miel.
- Verser le tout dans une poêle, puis laisser chauffer jusqu’à ce que ce soit plus épais (environ 2 minutes).
- Ajouter les carottes, puis poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
- Ajouter le basilic et le fromage en grains, remuer, puis servir immédiatement.