Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses pommes de terre Yukon Gold
60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive
45 ml (3 c. à soupe) d’épices à steak de Montréal
500 ml (2 tasses) de sauce à poutine du commerce
400 g (14 oz) de porc effiloché
400 g (14 oz) de fromage en grains
30 ml (1 oz) de bourbon
Instructions
Préchauffer le four à 190 0C (375 0F).
Couper les pommes de terre en quartiers d’environ 2 cm (3/4 po) de large et les placer dans un bol.
Ajouter l’huile et les épices à steak et bien mélanger.
Étaler le tout sur une plaque à cuisson et mettre au four pour environ 30 minutes. Retourner les pommes de terre à mi-cuisson.
Réchauffer la sauce à poutine et ajouter le bourbon. Réchauffer le porc effiloché.
Lorsque les pommes de terre sont tendres et bien colorées, les répartir dans quatre bols.
Déposer le fromage sur les pommes de terre. Ajouter le porc effiloché et napper de sauce au bourbon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.