Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-80 ml (1/3 de tasse) de crème sure 14% -80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise faible en matières grasses -4 pains pita grec -300 g (2/3 de lb) de rôti de boeuf tranché -4 feuilles de laitue frisée verte -2 oignons émincés -15 ml (1 c. à soupe) de miel
Instructions
1-Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2-Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu doux-moyen. Cuire les oignons de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés. Retirer du feu et réserver.
3-Dans un bol, mélanger la crème sure avec la mayonnaise, le miel et, si désiré, le raifort. Saler et poivrer.
4-Garnir la moitié des pitas de sauce, d’oignons caramélisés et de rôti de boeuf.
5-Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les pitas garnis. Cuire au four de 6 à 8 minutes.
6-Au moment de servir, garnir les pitas de laitue.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.