- 1 lb de saucisses italiennes à la dinde ou au porc, sans les membranes
- ½ tasse d’ognon, émincé
- 2 boîtes (environ 15 oz chacune) de haricots cannellini ou Great Northern, rincés et égouttés
- 1 boîte (environ 14 oz) de tomates en dés à l’italienne
- 1 c. à thé de romarin séché
- ½ tasse de parmesan ou de romano, râpé
- Préchauffez une grande poêle à feu mi-élevé. Insérez-y les saucisses et les ognons, et faites cuire pendant 6 à 8 minutes, en écrasant bien la viande pour assurer une cuisson complète.
- Égouttez bien une fois la cuisson terminée.
- Vaporisez l’intérieur de votre mijoteuse CROCK-POTMD d’un enduit de cuisson antiadhésif.
- Combinez les haricots, les tomates et le romarin dans la mijoteuse, puis ajoutez les saucisses et les ognons.
- Mettez le couvercle en place et faites cuire à CHALEUR BASSE pendant 3 à 4 heures ou à CHALEUR ÉLEVÉE pendant 1½ à 2 heures.
- Versez dans des bols au moyen d’une louche, et garnissez de fromage.