Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 ml (1/4 c. à thé) de sel casher -4 filets de saumon sauvage (environ 125 g/4 oz chacun) -60 ml (1/4 tasse) de sauce chili thaïlandaise douce -5 ml (1 c. à thé) de sauce sriracha + au goût -2 ml (1/2 c. à thé) de gingembre frais, râpé -Huile d'olive en vaporisateur -60 ml (1/4 tasse) d'oignons verts tranchés, pour garnir
Instructions
1-Saler le saumon. Dans un petit bol, bien mélanger les sauces chili et sriracha, et le gingembre. Badigeonner le dessus des filets de saumon de cette sauce.
2-Vaporiser généreusement le panier de la friteuse d’huile. En travaillant par petites quantités au besoin, déposer le saumon dans le panier en une seule couche. Cuire à 200 °C (400 °F) 7 ou 8 minutes ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit à point.
3-Déposer le saumon dans un plat de service, garnir d’oignons verts et servir.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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