Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 mini pains naans
1 tasse tomates cerises
1/2 tasse coriandre
1/8 tasse poivrons marinés
1 paquet (227 grammes) tempeh
1/2 tasse chapelure panko
1 tasse maïs en grains
1 oeuf
1 tasse de micro pousse
1/2 tasse crème sure
Instructions
Bouillir le tempeh dix minutes.
Casser un oeuf dans un grand bol. Ajouter le tempeh et l’écraser a la fourchette. Ajouter la moitié du panko.
Façonner 8 boulettes avec le mélange. Frire le tempeh 3 minutes. Réserver au chaud.
Pour la salsa:
Couper les tomates en deux et mettre dans un bol. Ajouter la coriandre hachée.
Dorer le maïs à la poêle et l’ajouter à la salsa. Bien mélanger.
Ouvrir les pains Naan en deux. Les réchauffer au four. Garnir de salsa.
Déposer deux boulettes de tempeh sur les pains. Ajouter un peu de crème sure.
Garnir de micros pousses fraiches et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.