Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1. Le végé-vert de Hulk
Combinez 2 tasses de fèves edamame écossées (soya vert),
2 feuilles de chou kale préalablement ramollies dans un peu d’eau chaude,
½ brocoli en dés, 2 oignons verts et
2 gousses d’ail dans un robot culinaire. Broyez le tout environ 30 secondes, et ajoutez 2 tasses de chapelure de blé entier, 1 c. à thé d’épices cajun, 2 c. à thé de sauce soya et 1c. à soupe de moutarde Dijon.
2. Le quino-noir de Batman
2 œufs
1 tasse de quinoa cuit et 2 tasses de haricots noirs en conserve dans un bol.
1 petit oignon haché finement,
1 poivron jaune en dés,
1 gousse d’ail haché,
1 pincée de sel,
1 c. à thé de paprika moulu et
½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
3. Le citrorange de l’Homme de fer
1 tasse de haricots blancs en conserve
1 œuf
1 tasse de purée de citrouille
1 gousse d’ail émincée
3 oignons verts hachés
1c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de curcuma moulu
Sel et poivre au goût
1 ½ tasse de gros flocons d’avoine
Instructions
1. Le Végé-vert de Hulk
Broyez le tout environ 30 secondes, et ajoutez 2 tasses de chapelure de blé entier, 1 c. à thé d’épices cajun, 2 c. à thé de sauce soya et 1c. à soupe de moutarde Dijon.
Mélangez jusqu’à ce que le tout devienne homogène, puis façonnez en 4 à 5 boulettes que vous pourrez réchauffer dans une poêle huilée, 2 à 3 minutes de chaque côté.
2. Le quino-noir de Batman
Mélangez 2 œufs, 1 tasse de quinoa cuit et 2 tasses de haricots noirs en conserve dans un bol.
Écrasez les haricots avec une fourchette, tout en vous assurant de conserver des morceaux pour la texture.
Ajoutez ensuite 1 petit oignon haché finement, 1 poivron jaune en dés, 1 gousse d’ail haché, 1 pincée de sel, 1 c. à thé de paprika moulu et ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide.
3. Le citrorange de l’Homme de fer
Manipulez votre mélange avec les mains pour homogénéiser le tout, et façonnez en boulettes (4 à 6, selon la grosseur désirée).
Faites-les réfrigérer 30 minutes pour faciliter leur cuisson, elles conserveront mieux leur forme.
Il ne vous restera plus qu’à cuire vos galettes 3 minutes de chaque côté dans une poêle huilée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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