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Truite, Bok Choys & Beurre au Miel et aux Agrumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 minutes12 minutes20 minutes4

Ingrédients:

-2 c. à soupe d’huile d’olive
-Le zeste de ½ citron
-Le zeste de ½ orange
-12 bok choys miniatures
-4 portions de truite, sans la peau
-Sel et poivre, au goût

POUR LE BEURRE AU MIEL ET AUX AGRUMES

-2 c. à soupe de beurre
-2 c. à soupe de miel
-Le jus de ½ citron
-Le jus de ½ orange
-2 c. à soupe de cerfeuil, haché (ou de persil)
-Suprêmes d’orange régulière ou sanguine, au goût

Instructions:

1-Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre. Huiler une plaque allant au four et réserver.

2-Dans un bol, combiner l’huile d’olive et le zeste des agrumes. Ajouter les bok choys et bien mélanger. Placer sur la plaque avec les portions de truite, puis assaisonner.

3-Enfourner pendant 12 minutes.

4-Dans une petite casserole, à feux doux,faire chauffer le beurre, le miel et le jus des agrumes.

5-Au dernier moment, ajouter le cerfeuil et les suprêmes d’orange, puis arroser le poisson et les bok choys avec tout le beurre. Servir.