Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
125 ml (1/2 tasse) de crème sure
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette, hachée
Sel et poivre du moulin, au goût
Instructions
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Verser sur endives, cresson, pissenlits, chicorée, frisée, romaine ou autres verdures au choix.
Se conserve 1 semaine au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.