THE KEG

THE KEG - Steakhouse + Bar

À Propos de THE KEG

THE KEG - Steakhouse + Bar

Depuis toujours, The Keg est la toile de fond de vos célébrations petites et grandes ou, pour s'amuser tout simplement. Explorez notre chronologie historique ci-dessous pour en savoir plus à notre sujet.

The Keg est une chaîne canadienne de restaurants steakhouse et bars situés au Canada et aux États-Unis. Le restaurant original "The Keg and Cleaver" a été fondé par George Tidball, en 1971, au nord de Vancouver, en Colombie-Britannique.

Notre Mission
Être le premier choix des amateurs de steak tout en permettant aux Keggers et aux invités d’être véritablement eux-mêmes.

Steaks 101
Vieillis pour plus de tendreté, assaisonnés des épices signatures Keg et grillés à votre goût chaque fois. Nous grillons nos steaks légendaires depuis plus de 50 ans en ciblant toujours la qualité. Apprenez-en davantage ci-dessous sur les différentes coupes se retrouvant à notre menu.

CÔTE DE BŒUF
Rôtie lentement pendant 6 à 8 heures, la côte de bœuf de The Keg est la vedette de nos offres de bœuf. Bien marbrés et juteux, nos rôtis sont cuits jusqu'à l'obtention d'une succulente cuisson médium saignante, mais peuvent être cuits jusqu’à votre cuisson préférée. La côte de bœuf est le mélange parfait de saveur et de tendreté pour assurer un repas sublime chez The Keg.

SURLONGE
Connue pour être juteuse et savoureuse, la surlonge Keg est soigneusement préparée. Nous entaillons le muscle de la surlonge en différents segments pour maximiser la dégustation de chaque steak. La surlonge Keg est disponible en plusieurs : 6, 8 et 12 oz. Notre coupe de 12 oz, la surlonge baseball, est si épaisse que seule une cuisson médium saignante est possible!

FILET MIGNON
Chaque filet mignon, le plus tendre et maigre de tous nos steaks, provient d'une coupe du centre et est bardé de notre bacon fumé pour assurer une saveur maximale. Le filet provient d'une partie peu musclée de l'animal, ce qui lui donne cette texture merveilleuse que de nombreux invités adorent.

CONTRE-FILET
Aussi connu comme le « roi des steaks », le contre-filet est un mélange de saveur et de tendreté pour offrir le meilleur des deux mondes. The Keg exige une épaisseur minimale pour tous ses contre-filets New York afin d'assurer la meilleure coupe juteuse pour chaque invité. Bien persillé et très savoureux, le contre-filet New York est une expérience de dégustation à ne pas manquer!

BIFTECK DE CÔTE
La coupe la plus grande et la plus impressionnante du menu The Keg est le bifteck de côte. Provenant du même muscle que notre célèbre côte de bœuf, ce savoureux steak de 20 oz avec os comporte deux parties distinctes : 1) l'« œil », ou le centre du steak, une expérience culinaire savoureuse et juteuse et 2) la vedette du spectacle, le plus petit muscle (également connu sous le nom de « spinalis ») qui entoure l'œil et qui offre une explosion de saveur bien persillée et succulente.

Liens Officiels

Pour retrouver les dernières mises à jour sur THE KEG, n'hésitez pas à consulter les Sites et Réseaux Sociaux Officiels.

Annuaire THE KEG

Nous avons listé 5 adresses pour THE KEG au Québec, dont:

Parcourir l'Annuaire Complet

Commerces Similaires

Pour trouver d'autres commerces comme THE KEG, parcourez les catégories:

Restaurants

Vous pourriez entre autres aimer:

Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?