Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 belles grosses cuisses de poulet frais
MARINADE
2 c. à table de ketchup (moi sauce chili)
1 gousse d’ail hachée
1 c. à table de moutarde de Dijon
1/3 tasse d’huile d’olive ou de canola
1 c. à thé de sucre (moi Splenda)
1 pincée de poivre de cayenne
1 c. à table de paprika
Sel et poivre du moulin au goût
Instructions
Retirer la peau des cuisses de poulet et piquer la chair avec une fourchette ou un couteau.
Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Y déposer les cuisses de poulet et mariner 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 350°F.
Sortir la plaque du frigo et mettre au four et faire cuire 1h15-1h30.
Servir avec une purée de pomme de terre à l’ail.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.