Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Fromage en grains de première qualité
Pomme de terre frites
Sauce à poutine
Sauce barbecue Tennessee Red de Blues Hog (facultatif)
Instructions
Bien étaler le fromage en grains sur le plateau de cuisson.
Allumer les granules dans le labyrinthe à fumée sans allumer le barbecue pour assurer une température sous les 90 ˚F afin que le fromage ne fonde pas.
Laisser fumer pendant environ 2h30.
Montage de la poutine : faire cuire les frites selon les indications de l’emballage.
Déposer le fromage sur les frites.
Faire couler la sauce sur les frites et le fromage.
Si désiré, garnir de ketchup, de mayonnaise ou de sauce barbecue.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.