Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croûte
1 1/3 tasse de chapelure de biscuits graham
2 c. à soupe de sucre
1/3 tasse de beurre fondu
Garniture aux framboises
2 tasses de framboises congelées, sans sucre
1/2 tasse de sucre
2 c. à soupe de fécule de mais délayée avec 2 c. à soupe d’eau froide
Crème fouettée
1 tasse de crème 35% à fouetter
1/2 c. à thé de vanille
3 c. à soupe de sucre à glacer
Instructions
Croûte
Mélanger ensemble les ingrédients et presser dans un moule carré de 9 po. Réserver.
Dans une casserole, chauffer les framboises, le sucre et le mélange de fécule jusqu’à ce que la préparation épaississe.
Laisser refroidir puis étaler dans le moule.
Étendre la crème fouettée sur le dessus des framboises.
Mettre au frigo et servir en coupant en carrés.
Si désiré, accompagner de quelques framboises supplémentaires, saupoudrer de sucre à glacer au service.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.