Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 escalopes de veau de lait
Chapelure
1 oeuf
1 échalote française émincée
1 c. à table de moutarde de Dijon
1/4 tasse de vin blanc
1/3 tasse de crème 35% à cuisson
1 c. à thé de persil
1 c. à thé d’estragon
Sel et poivre du moulin
Instructions
Battre les escalopes de veau pour les attendrir et les tremper dans l’oeuf et la chapelure.
A feu moyen, ajouter le beurre et faire cuire les escalopes pendant 1 minute de chaque côté.
Réserver dans un plat allant au four.
Dans la même poêle, ajouter un peu de beurre et y faire revenir l’échalote émincée durant 1 minute.
Ajouter la moutarde de Dijon et bien mélanger à l’échalote.
Verser le vin blanc et cuire pendant 1 minute, toujours à feu moyen.
Ajouter la crème et les aromates et laisser cuire pendant 1 minute. Verser sur les escalopes.
Cuire au four préchauffé à 300F pour 20 minutes.
À vous maintenant!
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