Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-8 filets de poisson (Morue, Aiglefin, Tilapia, Goberge ou autre poisson blanc) -Vaporisateur huile -2 œufs battus -1/2 tasse (125 ml) de farine -2 tasses (500 ml) de chapelure Panko -1/2 cuillère à thé de poudre d’oignon -1/2 cuillère à thé de poudre d’ail -1/2 cuillère à thé d’épices Old Bay -1/2 cuillère à thé de sel -1/4 de cuillère à thé de poivre
Instructions
1-Dans un bol, combiner la chapelure et les épices. Mettre de côté.
2-Dans un autre bol, battre les œufs.
3-Puis, dans un troisième bol, ajouter la farine.
4-Bien égoutter les filets de poisson avec du papier essuie-tout.
5-Tremper chaque filet dans la farine, puis dans les œufs.
6-Égoutter l’excès, puis tremper dans la chapelure.
7-Bien vaporiser les filets et le panier de la friteuse à air chaud d’huile.
8-Préchauffer la friteuse à air chaud à 390 °F (200 °C).
9-Faire cuire pendant 8 à 10 minutes. Retourner et vaporiser un peu plus d’huile à la mi-cuisson.
10-Servir avec la délicieuse sauce tartare du Chef Cuisto (On a aussi la Sauce tartare (style Red Lobster))
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.