Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse et 1/4 (375 ml) de farine
1/2 tasse (125 ml) de cassonade
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé de poudre à pâte magique! (levure chimique en France)
1/2 cuillère à thé de muscade
1/2 cuillère à thé de sel
1 tasse (250 ml) de gruau à l’ancienne (pas l’instantanée)
1/2 tasse (125 ml) de raisins secs
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 gros œuf
1/3 de tasse (85 ml) de lait écrémé
4 carottes moyennes râpées
1 banane écrasée
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (204 °C). Bien vaporiser votre moule de 12 muffins d’une huile style Pam.
Dans un grand bol, mélangez la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la muscade et le sel. Ajouter l’avoine et les raisins.
Ajouter l’huile, l’œuf, le lait, les carottes et la banane écrasée. Bien mélanger.
Remplissez chaque moule à muffins de 1/4 de tasse (65 ml) du mélange.
Faire cuire pendant 18 à 25 minutes ou jusqu’à ce que l’insertion d’un cure-dent se fasse proprement.
Conserver dans un contenant hermétique pendant 1 semaine.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.